Préparation Bio Crêpes - Marlette
  • Préparation Bio Crêpes - Marlette
  • Préparation Bio Crêpes - Marlette - Illustration 1
  • Préparation Bio Crêpes - Marlette - Illustration 2
Préparation Bio Crêpes - Marlette
Préparation Bio Crêpes - Marlette Préparation Bio Crêpes - Marlette - Illustration 1 Préparation Bio Crêpes - Marlette - Illustration 2

Crêpes

Marlette
5,90 €

Miam de délicieuses crêpes maison en un tour de main ! (temps de préparation 4 mn, temps de repos 30 mn) De quoi régaler toute la famille ! 

Préparation bio pour une quinzaine de crêpes / 350g

Notre conseil (pour les grands bien sûr): Vous pouvez ajouter à votre préparation un bouchon de Rhum ou de la fleur d’oranger!

Know more

Partager

Stock

En Stock

Quantité

Paiement sécurisé

Paiement 100% sécurisé

return

Retour gratuit jusqu'à 30 jours

Caractéristiques

Ingrédients : Crêpes maison : Farine  de Blé T80*, farine d’épautre*, sucre blond de canne*, sel de l’Île de Ré (*Issu de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame)

Ingrédients à ajouter : 3 œufs, 80g de beurre doux, 60cl de lait

Notre avis

Une fabrication 100% française, un sourcing maîtrisé auprès de producteurs éthiques et des recettes délicieuses !

La mer, les marchés, les forêts de pins, le sable chaud, les grandes tablées en famille, les pique-niques à la plage, les bons gâteaux, les œufs à la coque du dimanche matin et le bon beurre salé… Marlette est née à l’Île de Ré et tout son univers en découle!

On aime: Les recettes évidemment :) mais bien sûr aussi l'engagement local et équitable de la marque

En quelques mots 

Marlette c'est avant tout l'histoire de deux sœurs: Margot et Scarlette. Nées à l’Ile de Ré : elles ont grandi au bord de la mer entourées de bons produits locaux et élevées au "tout fait maison" !

Ensemble, elles ont imaginé une façon originale d’utiliser la richesse céréalière de leur région et ont créé Marlette : Des préparations bio qui permettent aux gourmands de cuisiner de délicieux gâteaux en un minimum de temps !

Margot est ingénieure en agro-alimentaire. Passionnée de développement durable et d’alimentation saine, c’est elle qui déniche les meilleurs ingrédients et contrôle en permanence leurs qualités avec toujours cette volonté de respecter les valeurs qui lui tiennent à cœur, « le goût, les valeurs nutritives, la provenance et le mode de culture des ingrédients. »

Scarlette est passionnée de bons restaurants, et même de « tout ce qui se mange » en général :) elle passe une année à Sydney ou elle découvrira l’univers des coffee-shops à l’Australienne et du café de spécialité. Le début de la passion !

Notre avis

Une fabrication 100% française, un sourcing maîtrisé auprès de producteurs éthiques et des recettes conjuguant douceur et naturel !

La mer, les marchés, les forêts de pins, le sable chaud, les grandes tablées en famille, les pique-niques à la plage, les bons gâteaux, … Marlette est née à l’Île de Ré et tout son univers en découle!

On aime: les recettes évidemment :) mais bien sûr aussi l'engagement local et équitable de la marque