Préparation Bio Madeleines - Marlette
  • Préparation Bio Madeleines - Marlette
  • Préparation Bio Madeleines - Marlette - Illustration
Préparation Bio Madeleines - Marlette
Préparation Bio Madeleines - Marlette Préparation Bio Madeleines - Marlette - Illustration

Madeleines à la fleur de sel

Marlette
6,40 €

Des madeleines... à la fleur de sel de l'île de ré... tout est dit ! bonne dégustation !! (temps de préparation 4 mn, temps de cuisson 15 mn); 

Préparation bio pour 24 madeleines / 300g

Notre conseil : Lorsque votre préparation est bien mélangée avec le beurre, les oeufs et le lait vous pouvez ajouter des zestes de citron ou de l’eau de fleur d’oranger pour des madeleines légèrement parfumées.

Pour encore plus de gourmandise, après avoir versé la pâte dans votre moule, ajoutez au coeur de chacune des madeleines un carré de caramel au beurre salé. Il ne vous reste plus qu’à les mettre au four !

Know more

Partager

Stock

Plus que 5

Quantité

Paiement sécurisé

Paiement 100% sécurisé

return

Retour gratuit jusqu'à 30 jours

Caractéristiques

Ingrédients : Farine de Blé*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral*, poudre à lever* (amidon de Blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), fleur de sel de l’Île de Ré. (*Issu de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)

Ingrédients à ajouter : 165g de beurre, 3 oeufs, 5,5cl de lait

Notre avis

Une fabrication 100% française, un sourcing maîtrisé auprès de producteurs éthiques et des recettes délicieuses !

La mer, les marchés, les forêts de pins, le sable chaud, les grandes tablées en famille, les pique-niques à la plage, les bons gâteaux, les œufs à la coque du dimanche matin et le bon beurre salé… Marlette est née à l’Île de Ré et tout son univers en découle!

On aime: Les recettes évidemment :) mais bien sûr aussi l'engagement local et équitable de la marque

En quelques mots 

Marlette c'est avant tout l'histoire de deux sœurs: Margot et Scarlette. Nées à l’Ile de Ré : elles ont grandi au bord de la mer entourées de bons produits locaux et élevées au "tout fait maison" !

Ensemble, elles ont imaginé une façon originale d’utiliser la richesse céréalière de leur région et ont créé Marlette : Des préparations bio qui permettent aux gourmands de cuisiner de délicieux gâteaux en un minimum de temps !

Margot est ingénieure en agro-alimentaire. Passionnée de développement durable et d’alimentation saine, c’est elle qui déniche les meilleurs ingrédients et contrôle en permanence leurs qualités avec toujours cette volonté de respecter les valeurs qui lui tiennent à cœur, « le goût, les valeurs nutritives, la provenance et le mode de culture des ingrédients. »

Scarlette est passionnée de bons restaurants, et même de « tout ce qui se mange » en général :) elle passe une année à Sydney ou elle découvrira l’univers des coffee-shops à l’Australienne et du café de spécialité. Le début de la passion !

Notre avis

Une fabrication 100% française, un sourcing maîtrisé auprès de producteurs éthiques et des recettes conjuguant douceur et naturel !

La mer, les marchés, les forêts de pins, le sable chaud, les grandes tablées en famille, les pique-niques à la plage, les bons gâteaux, … Marlette est née à l’Île de Ré et tout son univers en découle!

On aime: les recettes évidemment :) mais bien sûr aussi l'engagement local et équitable de la marque